好茶

周叶。安雷。忘羡。静临。艾利。——

【爆轰】【安利向】旁友,爆轰了解一下

爆轰存粮

骨骨骨:

最近爆轰girls多了起来


粮食也开始变的良莠不齐,总有人ooc还理直气壮的


想让刚入坑的姑娘快速找到组织


 


 想告诉大家爆轰的画手写手和翻译太太个个都是神仙!!!


一次整理不完会陆陆续续来的!


仅代表个人口味!




暂时没有具体的细节补充,这样点开才有惊喜呀(x)


如果需要详细的安利的话会慢慢补上的


 


艾特到的的太太打扰了抱歉!!如果不希望艾特的我会删掉的!!


 


顺序无先后


 


转载请随意


 


————————————————————showtime


 路拿太太 @路拿 


神仙太太。


对人物的理解和文中角色的塑造完美,文字精炼又恰到好处,寥寥几句就勾画一个完整的令人深刻的故事情节。每一处情感的烘托和气氛的渲染都让人叫绝。拿太太的文笔文风文字都超棒超帅气。


不用顾虑背景设定只要看到“路拿”这两个字就可以跳坑。





  • 爆豪胜己最后还是和轰焦冻一起回学校去了,他不明白自己干嘛非得等这个人一起回去不可,就像他不明白这个人早晨干嘛非得等着自己。事实是,他们从来没有约好过,却还总是这么做。


  • 爆豪胜己不擅长应付轰焦冻,他讨厌同这个人走在一起。这又是一天的太阳西沉,他们的脸颊上贴上了新的创可贴,轰焦冻不想说话的时候就不会说话,在夕阳橘红色的斜照中沉默如初,而他双手插兜,一脸不爽地走在轰焦冻的右边。


  • 这一天里发生的事情除了他们以外谁也不会知道。这不是什么非保守不可的秘密,但爆豪绝无可能去同别人谈这些事,而轰也同样不是个热爱与人交流的家伙。


  • 黄昏的晚风拂过,他突然感到心情放松了些,不再因为轰的沉静默不语而感到恼火。他甚至罕见地带着宽宏大量的心情朝左看去,却不料正好撞上那人黑色的眼睛,平静而柔和的目光。





片段取自太太第一篇爆豪文的结尾。






原作向短篇


MHA·爆轰/【BRIGHT】


MHA·爆轰/【Bastard Angel】


爆轰摸鱼(说着是摸鱼其实是超可爱的猫轰)


MHA爆轰/【断片】


MHA·爆轰/【Fall To Pieces】r15


MHA·爆轰/【And Then the Summer Dies】


MHA·爆轰/【Talkin' bout (makin') Love】


MHA·爆轰/【Each Man Kills the Thing He Loves】


MHA·爆轰/【Physical (You're So)】R-18(吃了心满意足躺平的肉)


MHA·爆轰/【Violent Tenderness】


MHA·爆轰♀/【Kiss The Boy And Make Him Die】(轰轰性转)




架空向短篇


爆轰🐟(abo!很短x)


爆轰沙雕段子(导演咔×演ye员ren轰)




不知道怎么形容的短篇


Xover/【Light Me up a Cigarette】(MP100将律&MHA爆轰)




原作向中短篇完结


MHA·爆轰/【(Un)Said】 (01) (02) (03) (04)




原作向中短篇完结


MHA·爆轰/【红与白】       




原著向中短篇完结


MHA·爆轰/【Stranding】    




原作向中短篇完结


MHA·爆轰/【Sleepwalker】  上  




架空向中长完结(成年后的咔穿越回过去和高中的轰相遇的故事)


MHA·爆轰/【Soul Gambler】 (01) (02) (03) (04) (05) (06) (07)  (08)




 架空向中长完结(狼人咔x吸血鬼轰)


MHA·爆轰/【Elixir】 (01) (02) (03) (04) (05) (06) (07) (08) (09) (10) (11)




————————————————————


wuli阿凉 @Mr.凉 


文风超清新,总感觉像是在阅读童话。笔下的每一个故事的确是像童话一般美好又梦幻,细节描写完美!真的能从一小段对话或者动作的描写里感受到她想像大家分享的东西,或者单纯的是咔和轰之间别扭的感情。每一篇都可以反复loop无数遍找到不同的感觉。


经常借咔杀人,笔下的咔苏破天际让老母亲呼吸不能。


超甜超可爱,仙女小姐姐本人了!





  • 于是爆豪忽然咧着嘴张扬的笑了起来,他的心脏在胸腔里一下一下撞击的厉害,傍晚的风却刮的所有的一切——动作,言语,情感,事实,全部都清楚了。


  • “好啊,但是在此之前,我也有话要对你个半边混蛋说。”


  • 爆豪胜己舔·了·舔·下唇,然后就那样说了出来,如此轻松,他和他都却蹉跎了如此长的时间。


  • 那个答案,隐藏已久的答案,轰焦冻想得到的答案,两个人都明白的答案,伴随着一场旅行,炎热的初夏,突如其来的雨,还有荞麦面的香气,洋洋洒洒的落在了空气里,再也没有消失。


  • “我喜欢你。”





阿凉第二篇篇爆轰文的结尾,这么苏的咔,经过前文的烘托这一段把所有得情愫升到极点。看了就想谈恋爱。


文章的取名都是两个字也是萌点!整理出来特别整齐(x)




原作向短篇


【MHA/爆轰】苦夏


【MHA/爆轰】攀缘


【MHA/爆轰】生花(爆轰收养的崽崽的视角,40米长特别好吃的刀)


【MHA/爆轰】 年少


【MHA/爆轰】钥匙


【MHA/爆轰】不老


【MHA/爆轰】冷战




架空中短篇完结


【MHA/爆轰】新娘(恶龙咔x王子轰)




————————————————————


遊老师 @雷打不动摇__遊佐 


文笔文风自不用说,车技一流。感觉能随时掏出一架火箭带你飞上天和太阳肩并肩。高产太太,不仅肉量充足,肉质还非常好,回味无穷让人吃了还想吃感觉可以一直吃下去。


太太的肉不仅好吃,内里情感的铺垫和描述也是棒极。不单单是为了肉而肉,虽然每一篇都是独立的短篇,没有前后文的连贯,却让人觉得每一次都是在应有的感情基础上顺理成章的发展。


您神仙下凡辛苦了。





  •    轰的嘴边还留有淡淡的咖啡渍,细小的草莓粒留在嘴角。大概是心意相通加上环境使然,爆豪情不自禁地凑下去伸出舌头卷走那颗草莓粒。轰没有反抗,回过神的爆豪又大着胆子吻向轰。


  •     清甜又酸涩的味道还在轰的口腔里残留,草莓的甜香和咖啡的苦涩醇厚意外搭配,麦茶中和了百香果的气味,将那股刺激性混着奶茶变得清爽温和。



    


取自遊老师的“甜品是什么味道”,文字真得超级棒!超甜的剧情愣是把我整饿了


除了肉,遊老师的日常向短篇也超棒超甜!




原作向短篇


【爆轰】太过温柔的人(≥18)


【爆轰】荞麦面 (≥18)上(我想问问这篇还有下嘛QWQ)


【爆轰】时限(≥18)


【爆轰】更衣室里的一辆车(≥18)


【爆轰】Special(≥18)


【爆轰】甜品是什么味道?


【爆轰】八字不合的孽缘还是相性绝佳的天命?


【爆轰】接吻预先练习


【爆轰】Exchange ver.焦凍(温柔又温馨带着那么一小丢丢的刀)


【爆轰】 Traceability 后续 ≥18(和清风老师的联文,前文的地址详见清风老师的安利)


【爆轰】天空、下雨、鱼 (Ver.A + HE)


【爆轰】Wet ≥18(短打)


【爆轰】跟别人聊脑洞时候写的 ≥18


【爆轰】之前的速摸


【爆轰】10分钟速摸




架空向短篇


【爆轰】关系(≥18)(也许是仆人之类的咔x少爷轰)


【爆轰】Guilty ≥18(建筑系咔x美术系轰)


【爆轰】诱导标记(abo)




架空向中短篇完结(海盗咔x人鱼轰)我想问问太太这篇还更吗!


【爆轰】Love floats on the sea   (01)~(03)  (04)~(06)




————————————————————


清风老师 @_清风入鞘 


俗话说得好,神仙的朋友都是神仙。清风老师是十分温柔的文字风格,行文行云流水能一口气直接补完所有的作品。刚开始总以为清风老师有点意识流,后来发现不是,是我太傻了otz有几篇的结尾仿佛突兀的戛然而止,却又恰到好处的在整部作品的高潮画上完美的句号。意犹未尽之余又忍不住赞叹。


沙雕文真的是爆轰沙雕的顶梁柱了,好吃笑疯的同时小男孩的恋爱同样令人回味无穷。





  • 爆豪知道这份乐谱能奏出他所听过的最温柔的调子,但现在却不可能再有人唱给他听了。


  • 至少现在想要拼命寻求 与你一同镌刻 曾经存在于此的痕迹


  • 他曾经无数次用指尖抚过这句歌词,记忆里是轰的眼睛里盈满光彩的样子。他也曾无数次地想,在悄无声息的时间洪流中,他们究竟留下了什么呢。


  • 钢琴在无声的空间中悄然蒙尘,留下的陈旧乐谱也无人再去弹唱。


  • 古老的时计塔慢慢地旋过一圈又一圈,仿佛从未止歇。


  • 一如他永恒搏动的心脏。





取自“时忘人”,很温暖很温柔的故事,结尾让人怅然若失,但回过神来,这恰好是最最贴合的结局。


老师本人真的特别温柔。




原作向短篇


[爆轰]最怕敌人突然的亲吻


[爆轰]迟来的花火.上清风老师,下呢


[爆轰]幸存者偏差


[爆轰]Traceability(和遊老师联动的那篇!!)


[爆轰] 你们是寝室楼下不亲一口日子没法过了吗?!(超甜超可爱的论坛体)


[爆轰]失眠四步方案


[爆轰]鸳鸯锅是让步的底线


[爆轰]天空、下雨、鱼(Ver.B+BE)




架空向短篇


[爆轰]和交警交朋友的错误方式(考驾照的咔)


[爆轰]时忘人(魔王咔x王子轰)




原作向中短篇未完结


[爆轰]Awareness.    (01) (02)




架空向中短篇完结(狼人咔x吸血鬼轰)(年下养成)


[爆轰]魔女的最后一页绘本 (01) (02) (03) (04) (05) (06)




架空向中长篇完结(摇滚吉他主唱爆x心理障碍患者轰)


[爆轰]Star of Bethlehem (01) (02) (03) (04) (05) (06)


(07) (08) (09) (10)




清风风的个人归档→这里!




————————————————————


阿凉太太


所以名字里带凉的都是神仙吗!


太太的爆轰文数量不多,但每一篇都是精品!让人一见倾心的文字,在平平淡淡里体验惊涛骇浪,每一处细节都能在心底卷起千层波澜。太太的第一篇“冰是睡着的水”,除了惊艳找不出别的词来形容,情感的拿捏的度完美。


神仙,神仙,神仙!





  • “轰焦冻。”


  • 这是他第一次清楚且完整地听到自己的名字。


  • “我不能总让自己看起来像个傻逼。”


  • “所以我们没有关系了。”


  • 说完这话,爆豪长舒了口气,仿佛排进了肺腔内的污浊。他准备转身离去,不打算再理会身边弯着腰的人。可就在脚步落地的第一下,他感觉到袖子被人轻轻拽住。那不是个强势的力道,甚至于自己再多用力几分就能挣脱,但此时他却像被千斤重石所阻拦。


  • 然后他听见一个微小的声音,乍一听上去七平八稳,不用回头就能想象得到那人不起波澜的神情,可在那其中似乎又有些什么变得不一样了,如同被遗弃的幼崽,发出可怜又小心翼翼的呼喊。他听见轰焦冻说:


  • “不要走啊。”





我死了,不用救了。




阿凉太太有自己的归档


详情》太太的归档




————————————————————


蔷薇太太 @夝暝Clear_sleep 


在爆轰tag只有两位数的时候就已经开始活跃的太太,虽然现在没有爆轰相关的更新。是一位非常棒的太太!文笔超美,剧情发展流畅自然,太太笔下的咔和轰有着独特的萌点,和原作的人设毫不冲突反而增添了许多别样的色彩。怎么形容她的文字呢,像是温柔细腻如沐春风吧。





  •     漆色朱红的鸟居高高屹立,青灰石板铺就的道路延伸向草木如云雾的山间,不难猜测,踏上石板的足音重复数百遍后,会有古老的神社出现,虽说无法断言其间供奉了何许神明。时节定是盛夏,不然蝉鸣和鸟啼不会欢快恣意到惹人无奈的地步。他置身其间,却是彻头彻尾的局外人,听着逐渐接近的低声交谈和脚步声猜测来者身份。其中一个声音属于轰焦冻,他想,那么另一个声音属于谁?他感到几分胸闷。


  •     不等他整理好自己的思绪,画面突然扭曲,绿色的生机褪色成惨白,鸟居朱漆也带上些微斑驳。他皱皱眉,适应光线变化后发现季节从盛夏跳跃至寒冬,两位身着冬衣的男子就站在鸟居下石板前。他清晰地看见其中一人背影,左红右白的头发不容置疑地宣告其身份,另一人却无法看清面容。两人无视身上衣物的厚重,以优雅的姿势相拥,频率相近的颤抖展现出这个拥抱的力度之大或用情之深。爆豪胜己感到胸腔的闷气迅速膨胀,侵略了他体内的每个缝隙而使他陷入窒息。





摘自“神居谣”,感受一下蔷薇太太美到窒息的文字。




原作向短篇


印随


您好,买保险吗(以为是架空的夫夫俩小情趣)




架空向短篇


狄俄尼索斯之匣




原作向中短篇完结


正梦    




架空向中短篇完结(人类咔x狐仙轰)


神居谣    




架空向中长篇完结(音乐人爆豪胜己×乱点技能点的主播轰焦冻)


Influencers (01) (02) (03) (04) (05) (06) (07) (08)(09) (10) (11) (12) (13) (14) (15)




————————————————————


鹤见太太 @鹤见 


太太也是元老级的了(bu)在粮连牙缝都塞不满的情况下产出了许多优质的粮食!不用过多的修饰,她更像是一个既定的故事的叙事者,干练的语言和文字将所有的内容和细节展示的清清楚楚。


太太的笔下的两个高中少年的恋爱,温暖浪漫又带着那个年纪独特的可爱的幼稚,直戳心窝。





  • 轰焦冻抬眼迎上爆豪胜己投来的目光,他对男人坦白了那句原本就要告诉对方的话,关于十五岁少年的初恋。


  • 爆豪胜己站在他床边,手掌扶着少年的脸颊,他渐渐凑近,近到彼此的气息在相隔的缝隙中氤氲,轰焦冻紧张地闭上眼,预料中的事情却没有发生。


  • “喂,你可没有后悔的机会了。”男人脸近在咫尺,轰焦冻甚至都能看清对方瞳孔中的自己。


  • 他们的第一个吻由不谙世事的少年主动开启,以爆豪胜己意犹未尽而终,轰焦冻别过脸不去看他,却又被强硬地扳了回来,爆豪胜己咬住他的下唇浅浅啃咬着,舌尖又纠缠在一起加深了第二个吻。


  • 而轰焦冻的左手一直被爆豪胜己稳稳持着,微热的体温由交合的掌心传递到手背,又顺着透明的液体流转到四肢百骸。



来源“双倍差”结尾,私心是鹤见太太那么多优秀的作品中最棒的一部。三十岁的职英咔x十五岁的高中生轰,不是犯罪!不是犯罪!不是犯罪!被叔咔一举击中心脏。




原作向短篇


[爆轰] 谁把票投给了爆杀王?


[爆轰]英雄焦冻的呕吐症


[爆轰]人生中十件无能为力的事(是糖)


[爆轰]生命无法承受之(热)


[爆轰]假如轰焦冻有了长发


[爆轰]国王游戏(a little car car)


[爆轰]被改变的过去


[爆轰]你若成风(刀)


原著向中短篇


[爆轰]逝去之吻   




架空向短篇


[爆轰]名为番外的番外(联动蔷薇太太那篇连载的小番外)




架空向中长篇完结(三十岁咔x十五岁轰)


[爆轰]双倍差 (01) (02) (03) (04) (05) (06) (07)(08) (09) (10)




————————————————————


烟花太太 @颜临歌 


最后给大家介绍一下我女神!是被烟花太太拉入爆轰的大坑的,太太更新第一篇爆轰的时候刚好跳入小英雄的坑,在cp的各个边缘犹豫,太太的第一篇爆轰就把我从此拉入爆轰的大坑。真的是神!!


是我见过的最帅气最热血最带感的文风文笔!烟花太太的文属于不管吃不吃这个cp,都可以使劲嗑!同时还是一个大可爱!


她超级好她超级可爱呜呜呜!!


对不起组织不好语言但是她真的超级棒超级厉害啊啊!!!




所有的文里的二位都是荷尔蒙爆炸!!


(太太的冷战了解一下)




原作向短篇


【爆轰】感官游戏




原作向中短篇完结


一触即发       




————————————————————————


这次的安利到这里就结束了!


之后会陆续补齐


大家有什么想安利的文和太太也欢迎评论指出


平时在校时间长可能错过了很多优质的粮食






如果能稍微有帮到你那真的是太好了!!w




第二弹指路>>>>这里

评论

热度(2168)